Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 675.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Frittatine di pasta
40 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1u. 5min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crostata salata tricolore
1h 30min