Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 675.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min