Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.7 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzione

Ingredientes

  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso integrale
    250 g
  • peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di brodo vegetale
    500 g
  • olive nere denocciolate tagliate a rondelle
    12
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di vino bianco
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 682.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...