
Dispositivos y accesorios
Peperoni ripieni di riso
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzione
Ingredientes
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso integrale250 g
-
peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)4
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale500 g
-
olive nere denocciolate tagliate a rondelle12
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di vino bianco100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
682.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recetas
Italia
Italia