Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al ragù
1h 30min