Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Ninguna valoración
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