Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min