Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Ravioli dolci fritti
1u.