Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5h
Panini napoletani
5h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min