Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min.
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1sa 55 dk
Ciambelle di Carnevale
4h 5min