Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al curry
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Albóndigas con setas
35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Guiso de setas de primavera
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min