Dispositivos y accesorios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
132 kJ /
32 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min