Dispositivos y accesorios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
132 kJ /
32 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Magrets de pato con peras
1h
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min