Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades

Ingredientes

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 32 kcal / 132 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...