Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
TM31 TM5 TM6

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
132 kJ / 32 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
2.1 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas