Versiones compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Pumpkin soup
30 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Cauliflower mash
25 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Garlic mushrooms
25 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Zucchini soup
25 Min
Eggplant rotolo
1h 40min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min