Versiones compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Ratatouille
40min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Warm cabbage dish
15min