Versiones compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warm cabbage dish
15min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Garlic mushrooms
25 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Lamb and quinoa stew
1h
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min