Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Cucumber soup
25 Min
Ratatouille
40min
Zucchini soup
25 Min
Vegetable soup
35min
Warm beetroot dish
50min
Creamed spinach
15 Min
Ukrainian borscht
35min
Hearty seven vegetable soup
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min