Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucumber soup
25min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cauliflower gratin
1 godz.
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Cabbage soup
50min
Warm beetroot dish
50min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20min