
Dispositivos y accesorios
Warm cabbage dish
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
carrot cut into pieces (3 cm)60 g
-
white cabbage cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
water200 g
-
salted butter30 g
-
plain flour1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
sea salt1 pinch
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
107 kcal /
451 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
335 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Polish cuisine: Dinner and sides
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda