Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 567.3 mg
Recetas alternativas
Tomato and red lentil soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Minestrone
40min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Ninguna valoración
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Lentil hotpot
12小时 45 分钟
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Asparagus risotto
40min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Zucchini soup
25min