Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Proteína
- 112.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Beef ragu
1h 25min
Pork san choy bau
25min
Chicken cacciatore
50min
Lamb spezzatino
1h 45min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Beef stroganoff
35min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 godz. 15 min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Cheese and bacon hedgehog
24 godz. 30 min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Pea and ham soup
2h 20min