Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Chicken and pesto risoni
35min
Penne and vegetables
35min
Spaghetti carbonara
35min
Tomato basil chicken stew
35min
Mashed potatoes
40min
Minestrone
40min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
One pot pasta with chorizo
35min
Linguine with salmon and herbs
25min