Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Recetas alternativas
Tortellini soup
20 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pasta primavera
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min