Asparagus risotto

Asparagus risotto

4.6 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
    40 g
  • green asparagus (approx. 1 bunch)
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • water
    440 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    2 tbsp
  • Arborio rice
    180 g
  • dry white wine
    160 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • butter to serve (optional)
    2 - 3 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 649 kcal / 2715.2 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 80.1 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 295.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...