
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mashed pea and corn slice
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Mushroom stroganoff
20 Min
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5 min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min