Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15 min.
Vegetarian quiche
1h 55 min
Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
1 Std. 10 Min
Beetroot risotto
35min
Mushroom stroganoff
20min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Mashed pea and corn slice
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min