Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Filo spinach slice
55 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1hod. 25min
Mashed pea and corn slice
40min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1hod. 35min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1hod. 35min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min