Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Mashed pea and corn slice
40min