Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz meloso con verduras
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min