Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.