Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso con verduras
1h