Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 21.13 g
- Carbohidratos
- 37.34 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Fideuá con caballa
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30 min