Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 120 g de jitomate cherry
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 70 g de cebolla
- 20 g de apio, en trozos
- 320 g de nueces, tostadas y un poco más para servir
- 650 g de caldo de verduras
- 450 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1142 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de nopales
45 min
Tinga de setas
25 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de cilantro
30 min