Dispositivos y accesorios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
571 kJ /
136 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Botana de atún ahumado
10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de atún
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Pescado a la diabla
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min