Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel, pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de elote
35min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de ejote
30min