Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel, pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min