Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 750 g de betabel, pelado, en trocitos
- 400 g de yogur natural
- 10 g de estragón fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min