Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2725 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 60.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Cake à la noix de coco
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min