
Dispositivos y accesorios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón (ver sugerencia)1000 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 5 mm600 g
-
de pimientos verdes en juliana100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de mayonesa8 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
31.6 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
557.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min