Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la gallega
40 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min