
Dispositivos y accesorios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de pimientos verdes en juliana
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharadas de mayonesa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
31.6 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
557.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España