Dispositivos y accesorios
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de pimientos verdes en juliana
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
557.2 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min