Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Peach and cardamom pie
1h 35min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Sweet spiced nuts
1h
Cherry clafoutis
1h 5min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Pumpkin loaf
1h 45min
Orange and almond cake
2u. 20min