Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar, plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple cake
1 Std.
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1h 10min