Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1 Std.
Almond addiction
1 Std.
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Chocolate fondant cake
40 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Santiago cake
1hod. 20min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Gluten free carrot and almond cake
2hod. 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min