Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min