Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Santiago cake
1h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Pear and chocolate frangipane
2h
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Chocolate fondant cake
40min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Chocolate ganache
20 Min