Dispositivos y accesorios
Far Breton with prunes
Prep. 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
84.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gougères
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pickled fruit
744h 45min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Zucchini soup
25min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Grisons barley soup
1h 15min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min