Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4h
Smoked Trout Dip
15min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Almond and pear tart
40min