Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 godz. 30 min
Ratatouille
40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Ham mousse
10 Min
Baba ghanoush
1u.
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Crispy bread with tapenade
45min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min