Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 147.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free chocolate brownie
45min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Apple tart
1h
Two-layer chocolate cake
3sa 20 dk
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 Std.
Orange and almond cake
2h 20 min
Chocolate fondant cake
40min