Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 147.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 godz. 10 min
White chocolate mousse cups
3u. 35min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate fondant cake
40min
Orange and almond cake
2u. 20min
Home-style sponge cake
2h 30min