Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Recetas alternativas
Cherry and peach loaf
1sa 55 dk
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb crumble
45 min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Leek and ham tart
1sa 55 dk
Apple and whole banana loaf
1 godz. 10 min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Almond and pear tart
40 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min