Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Recetas alternativas
Peach and plum upside-down cake
50 min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Almond and pear tart
40 Min
Easy citrus pie
1 godz.
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Delicious lemon pudding
55 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min