
Dispositivos y accesorios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de oreja de cerdo cocida y adobada1000 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita colmada
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita colmada
-
guindilla roja seca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
23.08 g
Grasa
25.86 g
Carbohidratos
4.76 g
Fibra
1.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Sopa de ajo
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Quesada pasiega
45min
Tigres
1h