Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Carbohidratos
- 4.76 g
- Grasa
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min