Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Carbohidratos
- 4.76 g
- Grasa
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas a la riojana
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Caldereta manchega
1 godz.
Carcamusas de Toledo
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Tigres
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.