Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.1 g
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Napolitain
73h 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 Min