Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.1 g
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
1j 55 mnt
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Ganache au chocolat
20min