Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 51 g
Recetas alternativas
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Macaron tiramisu
26ωρ.
Macarons fraise-amaretto
24h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Entremets façon tiramisu
5hod.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15h