Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o bien 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3j
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5j
Bavarois aux trois chocolats
15j
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5j
Opéra
24 Std.