Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 godz. 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.