Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Trianon
3h
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min