Versiones compatibles
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min