Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner express
15 min.
Trianon
3 godz.
Meringue classique
3h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Langues de chat à la vanille
15 min.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Chouquettes
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min