Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Décors en pâte d'amande
35min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Chouquettes
1h
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner
15 Min
Mendiants au chocolat
30min
Meringue classique
3u. 25min
Guimauves à la fraise
3u. 35min