Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Chouquettes
1小时
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Meringue classique
3u. 25min