
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langues de chat à la vanille
15 min
Tarte tropézienne
3sa
Chouquettes
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Pain surprise
24hod.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24hod.