Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Jus printanier radis-pomme
5min
Jus de tomate
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min