Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo a la pizzaiola
50min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min