Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de vino dulce150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pastel de carne oriental
1h
Pollo con almendras
20min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min