Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 50 g de pasas sin semillas
- 20 g de vinagre de manzana
- 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
- 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 8.65 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 10.75 g
- Fibra
- 1.4 g
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