Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo con almendras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Pollo a la miel
15 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min