Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pollo con almendras
20 min
Pollo a la miel
15 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min