
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Pollo con almendras
20 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min