Dispositivos y accesorios
Solomillo con sobrasada y miel
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
-
50 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de sobrasada
-
60 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.81 g
Calorías
1705 kJ /
408 kcal
Grasa
28.57 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min