Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.61 g
- Carbohidratos
- 15.99 g
- Grasa
- 28.08 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de ave
40 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Crema de judías blancas y verduras
30 min