Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.61 g
- Carbohidratos
- 15.99 g
- Grasa
- 28.08 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de ave
40 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de picadillo
1 godz. 15 min