
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h