Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min