Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1u. 40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2u. 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min