Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 menit
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Puntarelle alla romana
15min
Cavolo rosso stufato
45 Min