Catalogna con olive e capperi

Catalogna con olive e capperi

4.3 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
    80 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 215 kcal / 900 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...