
Dispositivos y accesorios
Catalogna con olive e capperi
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
spicchio di aglio intero1
-
di olive verdi denocciolate tipo rosatelle80 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
di pinoli sgusciati30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
215 kcal /
900 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Contorni di verdure
10 Recetas
Italia
Italia