
Dispositivos y accesorios
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie (cottura 25 minuti)120 g
-
di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zucchine a tocchetti120 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata80 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di mais dolce in scatola scolato70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
308.8 kcal /
1292.7 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
272 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recetas
Italia
Italia