Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
    320 g
  • di agretti puliti, tagliati a pezzi
    300 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    820 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 403.2 kcal / 1687 kJ
Proteína 7 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 353.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...