Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 353.6 mg
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min