Versiones compatibles
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di broccoli
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 450 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80
g di Gorgonzola, sbriciolato
o bien 80 g di formaggio erborinato tipo Stilton, sbriciolato - 60 g di crostini di pane integrali
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min