Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
- 2 scatole di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 98.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata di miglio e tonno
55min