Dispositivos y accesorios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.42 g
Calorías
1426 kJ /
341 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
4.36 g
Carbohidratos
17.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Curry de batatas y brócoli
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min