Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Galette au citron
1h 35min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Yaourt nature
14h
Gâteau "Petit Duc"
30 Min