Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette orange-pistache
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2sa 45 dk
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Pêche Melba
6 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min