Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Trifle aux fraises
15 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Verrine à la pomme
30 min