Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousse de fraise
4óra 15p
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux cerises
2óra 15p
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1óra 30p
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1óra 45p
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min