Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min