Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Flan aux fruits rouges
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Œufs au lait
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min