Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min